Amigos de las tortugas marinas : cuadernos de educación ambiental - Fundación PROMAR (Panamá : UICN, 2001)
Información básica e ilustrada sobre la biología y ecología de las tortugas marinas
Keywords: TORTUGAS MARINAS; TORTUGAS MARINAS -- ECOLOGÍA; EDUCACION AMBIENTAL