Amigos del ecoturismo : cuaderno de educación ambiental. (Panamá : UICN, 1999)
Información básica sobre el ecoturismo, sus beneficios y mejor forma de aprovechar esta actividad en Bocas del Toro, Panamá.
Keywords: TURISMO ECOLÓGICO -- BOCAS DEL TORO (PANAMÁ); EDUCACIÓN AMBIENTAL -- BOCAS DEL TORO (PANAMÁ)