Análisis de actores de la región hidrográfica Cara Sucia-San Pedro Belén, Ahuachapán, El Salvador - Méndez Granados, Nicolás Atilio (UICN, 2004)
El estudio de análisis de actores hace una presentación y relación de diferentes interesados en la Región C por los recursos hídricos en la zona. El presente documento detalla cuáles son los usos del agua, además de evidenciar los principales interesados y cómo éstos inciden en la calidad y cantidad del recurso hídrico.