Análisis de las relaciones de equidad de género en el uso y manejo del agua en las poblaciones rurales del sur de Ahuachapán, El Salvador - Cienfuegos, Ruth Evelyn (UICN, 2005)
Este documento pretende recolectar información que sirva de insumo para elaborar una estrategia en el abordaje de la equidad de género, tomando en cuenta las condiciones y necesidades de las mujeres de la zona y elaborar un marco de referencia que permita el seguimiento y evaluación de las acciones emprendidas por el Proyecto UICN/BASIM en los próximos años.