Aproximación a la valoración económica del agua en la Zona Sur de Ahuachapán - Herrador, Doribel (San Salvador, El Salvador : UICN, 2008)
Es un insumo para establecer una valoración económica del agua en la zona sur de Ahuachapán, en El Salvador
Requerimientos del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250MB de espacio disponible en disco duro; Microsoft Internet Explorer 4.0 o posterior; Monitor SVGA de 16 bit a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse de Microsoft o compatible; 64 MB de memoria RAM; Unidad de CD-ROM; Microsoft Windows 98 NT, Me 2000
Keywords: AGUA -- PROTECCION -- EL SALVADOR; CONSERVACION DEL AGUA