Aspectos biológicos del manejo de la iguana en el proyecto comunitario de la cooperativa Omar Baca en la Península de Cosigüina - Esquivel, Fernando; Solís Rivera, Vivienne 1961-; Jiménez, Alicia; Jiménez, Ivania (León, Nicaragua : UICN)
Recoge la experiencia acumulada del trabajo práctico de manejo y reproducción de la iguana verde y el garrobo negro en cautiverio y semi-cautiverio, para su conservación, protección y comercialización, en beneficio de la comunidad de Cabo de Hornos, Península de Cosigüina, Nicaragua.
Keywords: IGUANAS -- PENINSULA DE COSIGUINA (NICARAGUA); CONSERVACION DE LA VIDA SILVESTRE -- NICARAGUA; CONSERVACION DE LOS RECURSOS NATURALES -- NICARAGUA