Biodiversidad en Mesoamérica : informe 2002 : informe regional sobre el cumplimiento del Convenio sobre Diversidad Biológica, CDB - Hernández Hernández, Gabriela; Wo Ching Sancho, Eugenia; McCarthy Ramírez, Ronald Gerardo (UNEP, 2002)
Primer informe presentado ante la Secretaría del Convenio de Diversidad Biológica -CDB. Contiene los alcances del cumplimiento de Mesoamérica ante esta organización