Buscando respuestas : nuevos arreglos para la gestión de areas protegidas y del corredor biológico en Centroamérica.
Constituye un esfuerzo de análisis y propuesta para la gestión de las áreas protegidas y del Corredor Biológico de América Central, por diversos actores sociales de la región.