Buscando respuestas : nuevos arreglos para la gestión de areas protegidas y del corredor biológico en Centroamérica. ([Lugar de publicación no identificado] : PFA)
Constituye un esfuerzo de análisis y propuesta para la gestión de las áreas protegidas y del Corredor Biológico de América Central, por diversos actores sociales de la región.
Datos tomados de la cubierta
Requerimientos del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250MB de espacio disponible en disco duro; Microsoft Internet Explorer 4.0 o posterior; Monitor SVGA de 16 bit a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse de Microsoft o compatible; 64 MB de memoria RAM; Unidad de CD-ROM; Microsoft Windows 98 NT, Me 2000
Keywords: CONSERVACION DE LA VIDA SILVESTRE -- AMERICA CENTRAL; CONSERVACION DE LOS RECURSOS NATURALES -- AMERICA LATINA