Café con sombra y alternativas para reducir la presión del cambio del uso del suelo en la zona Sur de Ahuachapán, El Salvador - Méndez, Ernesto (El Salvador : UICN, 2005)
Es un estudio que busca contrarrestar la reducción del cultivo de café bajo sombra, el cual conlleva la pérdida de importantes servicios ambientales tanto en El Salvador como en otros países latinoamericanos
Keywords: CAFE -- EL SALVADOR; PRODUCCION (TEORIA ECONOMICA); CONSERVACIÓN DE LA BIODIVERSIDAD -- EL SALVADOR; USO DE LA TIERRA -- EL SALVADOR