Cambio, adaptación de la gestión de los recursos hídricos al cambio climático - Blanch, José María; Spence, Chris (UICN, 2003)
Informe dirigido a los profesionales del agua, para la identificación y seguimiento de acciones que permitan adaptarse a los cambios en los regímenes hídricos mundiales previstos para las próximas décadas, así también, a las incertidumbres generadas por el cambio climático.