Cambio, adaptación de la gestión de los recursos hídricos al cambio climático - Blanch, José María; Spence, Chris (Gland, Suiza : UICN, 2003)
Informe dirigido a los profesionales del agua, para la identificación y seguimiento de acciones que permitan adaptarse a los cambios en los regímenes hídricos mundiales previstos para las próximas décadas, así también, a las incertidumbres generadas por el cambio climático.
Requerimientos del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250MB de espacio disponible en disco duro; Microsoft Internet Explorer 4.0 o posterior; Monitor SVGA de 16 bit a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse de Microsoft o compatible; 64 MB de memoria RAM; Unidad de CD-ROM; Microsoft Windows 98 NT, Me 2000
Keywords: GESTION AMBIENTAL; RECURSOS HIDRICOS; CAMBIOS CLIMATICOS; IMPACTO AMBIENTAL