Candil en la calle... luz en la casa? : hacia una gestión y gerencia con equidad - Blanco Rothe, Lara 1970- (Serie hacia la equidad, 1999)
Propone nuevas formas de abordar los procesos de gestión y gerencia en los proyectos y organizaciones de desarrollo rural, desde una perspectiva de equidad de género.