Candil en la calle... luz en la casa? : hacia una gestión y gerencia con equidad - Blanco Rothe, Lara 1970-; Rodríguez, Guiselle; Rodríguez, Rocío (San José, Costa Rica : [editor no identificado], 1999)
Propone nuevas formas de abordar los procesos de gestión y gerencia en los proyectos y organizaciones de desarrollo rural, desde una perspectiva de equidad de género.
Keywords: IGUALDAD DE OPORTUNIDADES; ADMINISTRACION; DESARROLLO RURAL