Calidad del agua en el sur de Ahuachapán, El Salvador : Municipios de Tacuba, San Francisco Menéndez, Jujutla, Gauymango y San Pedro Puxtla del departamento de Ahuachapán y cantón Metalio del Municipio Acajutla, departamemto de Sonsonate - Fajardo, Doris (UICN, 2005)
Esta investigación incorpora los resultados de monitoreos en agua superficial y subterránea realizados por el Proyecto UICN/BASIM y por distintas OG y ONG en la zona de influencia del proyecto de Manejo Integrado de Cuencas Asociadas al Complejo Hidrográfico El Imposible-Barra de Santiago (BASIM) durante los años 1999 a 2005.