Caudal, elementos esenciales de caudales ambientales - Dyson, Megan; Blanch, José María; Blanch, José María; Bergkamp, Gerardus Johannus Jacobus; Scanlon, John 1961- (UICN, 2003)
Segunda guía de la Serie iniciativa agua y naturaleza, proporciona orientación práctica sobre aspectos técnicos, tales como métodos de evaluación y adaptación de infraestructura, así como dimensiones económicas, legales y políticas para establecer caudales ambientales. Forma parte de un proceso de iniciativas nacionales y locales para establecer caudales ambientales, lo cual se ha puesto en práctica en Tanzania, Costa Rica, Vietnam y Tailandia.