Caudal, elementos esenciales de caudales ambientales - Dyson, Megan; Blanch, José María; Bergkamp, Gerardus Johannus Jacobus; Scanlon, John 1961- (San José, Costa Rica : UICN, 2003)
Segunda guía de la Serie iniciativa agua y naturaleza, proporciona orientación práctica sobre aspectos técnicos, tales como métodos de evaluación y adaptación de infraestructura, así como dimensiones económicas, legales y políticas para establecer caudales ambientales. Forma parte de un proceso de iniciativas nacionales y locales para establecer caudales ambientales, lo cual se ha puesto en práctica en Tanzania, Costa Rica, Vietnam y Tailandia.
Requerimientos del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250MB de espacio disponible en disco duro; Microsoft Internet Explorer 4.0 o posterior; Monitor SVGA de 16 bit a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse de Microsoft o compatible; 64 MB de memoria RAM; Unidad de CD-ROM; Microsoft Windows 98 NT, Me 2000
Keywords: SUMINISTRO DE AGUA -- ADMINISTRACION; POLITICA GUBERNAMENTAL; CONSERVACION DEL AGUA; RECURSOS HIDRICOS -- ASPECTOS LEGALES; DESARROLLO SOSTENIBLE