Centroamérica, el reto del desarrollo sostenible con equidad - Aguilar Revelo, Lorena (UICN, 1995)
Recuento de las acciones que incorporan la temática de la mujer en el uso y manejo sostenible de los recursos naturales en Centroamérica, las cuales se vienen gestando desde 1989. Se complementa con diez instrumentos conceptuales para introducir este tema en proyectos de des