Centroamérica, el reto del desarrollo sostenible con equidad - Aguilar Revelo, Lorena (México : UICN, 1995)
Recuento de las acciones que incorporan la temática de la mujer en el uso y manejo sostenible de los recursos naturales en Centroamérica, las cuales se vienen gestando desde 1989. Se complementa con diez instrumentos conceptuales para introducir este tema en proyectos de des
Area Social Oficina Regional para Mesoamerica (ORMA)
Ponencia presentada en la reunión latinoamericana de investigaciones sobre medio ambiente desde una perspectiva de género
Requerimientos del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250MB de espacio disponible en disco duro; Microsoft Internet Explorer 4.0 o posterior; Monitor SVGA de 16 bit a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse de Microsoft o compatible; 64 MB de memoria RAM; Unidad de CD-ROM; Microsoft Windows 98 NT, Me 2000
Keywords: DESARROLLO SOSTENIBLE -- AMERICA CENTRAL; PROTECCION DEL MEDIO AMBIENTE; MUJERES EN EL DESARROLLO