Tomates Verdes Fritos - Flagg, Fannie
Evelyn Couch es una mujer con problemas en su matrimonio, el problema es que nadie se da cuenta de ello más que ella misma. Cierto día conoce a Ninny Threadgoode, una anciana y maravillosa mujer que a través de una historia de los años 20´s ayuda a Evelyn a encontrar el camino correcto a seguir...