Tomates Verdes Fritos - Flagg, Fannie; Avnet, Jon; Ling, Barbara; Neil, Debra; Rondell, Ric; Lindstrom, Lisa; Huberty, Martin; MarieGillen, Anne; Lear, Norman; Matsubara, Yuriko; Meyer, Andrew; Taylor, Tom; et al. (México : Zima entertainment)
Evelyn Couch es una mujer con problemas en su matrimonio, el problema es que nadie se da cuenta de ello más que ella misma. Cierto día conoce a Ninny Threadgoode, una anciana y maravillosa mujer que a través de una historia de los años 20´s ayuda a Evelyn a encontrar el camino correcto a seguir...
Pelicula género drama--Edición especial 15° aniversario
Créditos: FILMAX presenta una producción de Universal Pictures - ACT III communications - Avnet/Kerner Productions - Electric Shadow Production; una pelicula de Jon Avnet "Fried Green Tomatoes"; casting DavidRubin; diseño de producción Barbara Ling; dirección de arte Larry Fulton; sets Debra Schutt; vestuario Elizabeth Mcbride; edición Debra Neil; fotografía Geoffrey Simpson; música Thomas Newman; sonido Mary H. Ellis; co-productores Ric Rondell, Lisa Lindstrom, Martin Huberty; producción ejecutiva Anne MarieGillen, Norman Lear, Yuriko Matsubara, Andrew Meyer, Tom Taylor; producida por Jon Avnet y Jordan Kerner; guón adaptado por Fannie Flagg y Carol Sobieski de la novela "Fried Green Tomatoes at the Whistle Stop Cafe"; escrita por Fannie Flagg; dirigida por Jon Avnet; distribuida por Zima Entertainment
Elenco: Kathy Bates, Mary Stuart Masterson, Mary-Louise Parker, Jessica Tandy, Cicely Tyson, Chris O´Donnel, Stan Shaw.
En Ingles, subtítulos en español