TPRS in the 90's - Miller, Michael R.; Miller, Michael R. (Susan Gross, 2007)
Presenta el método de enseñanza usado por una profesora en sus clases de francés. A través de las escenas sus alunmos empiezan a desarrollar destrezas en el idioma enseñado.