TPRS in the 90's - Miller, Michael R. ([Lugar de publicación no identificado] : Susan Gross, 2007)
Presenta el método de enseñanza usado por una profesora en sus clases de francés. A través de las escenas sus alunmos empiezan a desarrollar destrezas en el idioma enseñado.
Elenco: Susan Gross
Keywords: FRANCES -- ESTUDIO Y ENSEÑANZA; FRANCÉS -- MÉTODOS DE ENSEÑANZA; ADQUISICIÓN DE UNA SEGUNDA LENGUA -- MÉTODOS DE ENSEÑANZA