Maestros... portadores de tradición - Costa Rica Ministerio de Cultura y Juventud (Costa Rica : Ministerio de Cultura y Juventud, 2008)
En la línea de trabajo de los Talleres 2008 se capacitó y apoyó a promotores Comunitarios por medio de conocimientos y técnicas del campo de la gestión cultural (en producción y promosión de actividades culturales) para que desarrollaran los talleres en sus comunidades. Cada uno de estos promotores se comprometió con el proyecto y con la importancia de la difusión de las manifestaciones culturales de cada comunidad
Otro título tomado del contenido
Coordinación Drew Irwin ; camara y edición Luis Salas
Keywords: PATRIMONIO CULTURAL -- COSTA RICA; MANIFESTACIONES CULTURALES -- COSTA RICA; COSTA RICA -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES; ACTIVIDADES CULTURALES -- COSTA RICA; TALLERES EDUCACIONALES