Centroamérica en el límite forestal : desafíos para la implementación de las políticas forestales en el Itsmo (PROARCA., 2005)
Resume las principales características y experiencias de participación de la sociedad en la gestión de las áreas protegidas en Nicaragua, así como su marco institucional y legal. En esta publicación se presentan los datos e información más relevantes respecto a la gestión compartida y se dimensiona el impacto que está teniendo este modo de gestión en el país.