Centroamérica en la cumbre mundial de desarrollo sostenible : nuestro compromiso ambiental : Johannesburg 2002 - Hernández Hernández, Gabriela; Simmons, Leslie; Cedeño, Marianela (CCAD, 2002)
Presenta los esfuerzos, logros y compromisos de los países centroamericanos en la Cumbre Mundial de Desarrollo Sostenible. Incluye información sobre convenios, alianzas, iniciativas, políticas y planes de acción ambientales