¿Cómo lo hicimos?, ideas para una sistematización participativa : experiencias de uso comunitario sostenible de vida silvestre - Ayales Cruz, Ivannia
Informe del proceso de sistematización de la experiencia de trabajo conjunto con profesionales de las ciencias biológicas y las ciencias sociales, una artista y las comunidades locales. El ejemplo de sistematización se basó en el caso de Cosigüina, Nicaragua, sobre manejo comunitario de garrobos e iguanas.