¿Cómo lo hicimos?, ideas para una sistematización participativa : experiencias de uso comunitario sostenible de vida silvestre - Ayales Cruz, Ivannia ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado])
Informe del proceso de sistematización de la experiencia de trabajo conjunto con profesionales de las ciencias biológicas y las ciencias sociales, una artista y las comunidades locales. El ejemplo de sistematización se basó en el caso de Cosigüina, Nicaragua, sobre manejo comunitario de garrobos e iguanas.
Requerimientos del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250MB de espacio disponible en disco duro; Microsoft Internet Explorer 4.0 o posterior; Monitor SVGA de 16 bit a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse de Microsoft o compatible; 64 MB de memoria RAM; Unidad de CD-ROM; Microsoft Windows 98 NT, Me 2000
Keywords: CONSERVACION DE LA VIDA SILVESTRE; PARTICIPACION COMUNITARIA