Computación de datos de inventarios forestales : guía para extensionistas - Junkov, Micael (Programa Tropical Forestal, 1994)
Segunda parte del paquete de evaluación forestal PRO-FOR. Proporciona una guía para procesar y analizar datos de un inventario forestal y un muestreo diagnóstico. Contiene una guía impresa, tres disquetes con el programa de computación y un ejemplo de base de datos para el autor.