Comunidades de Los Guatuzos y Solentiname : las familias y sus condiciones de vida : sintesís - Rodríguez, Guiselle; Azofeifa, Francisco; Ricci, Juan Antonio; Espinoza, Omar; Espinoza, Mirna ([Lugar de publicación no identificado] : UICN)
Proporciona un diagnóstico cuantitativo y cualitativo de la situación económica y social de las familias de Pueblo Nuevo 1, Pueblo Nuevo 2 y Valle de Guadalupe en Los Guatuzos y de las cuatro islas mayores del Archipiélago de Solentiname, Nicaragua
Keywords: REFUGIO DE VIDA SILVESTRE LOS GUATUZOS (RÍO SAN JUAN, NICARAGUA) -- CONDICIONES SOCIALES; REFUGIO DE VIDA SILVESTRE LOS GUATUZOS (RÍO SAN JUAN, NICARAGUA) -- CONDICIONES ECONÓMICAS; SOLENTINAME (NICARAGUA) -- CONDICIONES SOCIALES; SOLENTINAME (NICARAGUA) -- CONDICIONES ECONÓMICAS