Los siete Samurai - Kurosawa, Akira; Oguni, Hideo; Hashimoto, Shinobu; Motoki, Sojiro (México : Zima entertainment, 1954)
Una villa pacífica es atacada por un grupo de ladrones forajidos, que dejan destrucción y caos a su paso. Con el fin de encontrar una solución, 7 hombres empeñados en acabar con la amenaza, impondrán la libertad y la justicia, en una batalla épica que se convertirá en leyenda.
Pélicula género drama--Año de la película tomado de internet--Colección El Mundo de Kurosawa
Creditos: Presentación de la película Toho Company; autor Akira Korosawa; escrita por Shinobu Hashimoto, Hideo Ogune y Akira Kurosawa; edición por akira Kurosawa; fotografía Asakazu Nakai; música Fumio Hayasaka; vestuario Kohei Ezaki y Mieko Yamaguchi; diseño de producción So Matsuyama; producción por Sojiro Motoki; dirigida por Akira Kurosawa.
Elenco: Takashi Shimura, ThoshiroMifune, Yoshio Inaba, Seiji Miyaguchi, Moniru Chiaki, Daiseku Kato y Isaó Kimura.
En Japones, subtítulos en español