El Chofer y la señora Daisy - Beresford, Bruce (Zima entertainment, 1989)
Narra la historia de Daisy Werthan (Jessica Tandy). Cuando Daisy puso en reversa su carro Chrysler 1948 del año y terminó incrustada en el garage de sus vecinos, su hijo le prohibe manejar y le contrata un chofer, Daisy al principio se niega, pero pronto cede ante la determinación de Hoke, el chofer, de cumplir su trabajo, amable y pacientemente. Logrando que Daisy y Hoke inicien una amistad creciente, sincera, llena de cariño y simple devoción, en un mundo donde los blancos y los negros no acostumbraban ser amigos.