El Chofer y la señora Daisy - Beresford, Bruce; Zanuck, Lili Fini; Zanuck, Richard D.; Eberts, Jake; Uhry, Alfred (México : Zima entertainment, 1989)
Narra la historia de Daisy Werthan (Jessica Tandy). Cuando Daisy puso en reversa su carro Chrysler 1948 del año y terminó incrustada en el garage de sus vecinos, su hijo le prohibe manejar y le contrata un chofer, Daisy al principio se niega, pero pronto cede ante la determinación de Hoke, el chofer, de cumplir su trabajo, amable y pacientemente. Logrando que Daisy y Hoke inicien una amistad creciente, sincera, llena de cariño y simple devoción, en un mundo donde los blancos y los negros no acostumbraban ser amigos.
Pelicula género drama--Edición de Aniversario--basada en la obra teatral de Alfred Uhry
Créditos: Pathe presenta una producción Majectic Films International y The Zanuck Company "Driming Miss Daisy"; Fotografía Peter James; edición Mark Warner; diseño de producción Bruno Rubeo; dirección de arte Victor Kempster; sets Crispian Sallis; vestuario Elizabeth Mcbride; producción ejecutiva David Brown; co-producción Jake Eberts; productors asociados Robert Doudell, Alfred Uhry; producida por Lili Fini Zanuch y Richard D. Zanuck; guón Alfred Uhry de su propia obra teatral; dirigida por Bruce Beresford.
Elenco: Jessica Tandy, Morgan Freeman, Dan Aykroyd y Patti Lupone.