Convenio sobre la diversidad biológica : un texto para todos - Solís Rivera, Vivienne (Farben Grupo Editorial Norma, 1998)
Contiene información básica sobre la biodiversidad y el Convenio de Diversidad Biológica, suscrito en Río de Janeiro en 1992. Documento ilustrado, para todo tipo de público