I Congreso Nacional de Derecho Ambiental. - Congreso Nacional de Derecho Ambiental 1992 : San José, C.R.) (Bonn : UICN, 1992)
Contiene las exposiciones presentados en el Congreso, el cual trató aspectos del marco normativo del manejo del medio ambiente en su relación con el desarrollo sostenible.
Datos tomados de la cubierta
Keywords: PROTECCION DEL MEDIO AMBIENTE -- CONGRESOS