Convenio para la conservación de la biodiversidad y protección de áreas silvestres prioritarias en América Central. (San José, Costa Rica : CCAB-AP, 1997)
Suscrito por los Presidentes de la región centroamericana en 1992, tiene como propósito conservar la diversidad biológica, terrestre y costero marina de esta región, así como de utilizar los recursos biológicos de forma sostenible.
Keywords: PROTECCION DEL MEDIO AMBIENTE -- AMERICA CENTRAL; CONSERVACION DE LOS RECURSOS NATURALES -- LEGISLACION; CONSERVACION DE LA BIODIVERSIDAD; CONTROL AMBIENTAL; CONVENIOS (DERECHO); ECOLOGIA