Convenio regional para el manejo y conservación de los ecosistemas naturales forestales y el desarrollo de plantaciones forestales en Centroamérica. (CCAB-AP, 1997)
Firmado durante la XVI Cumbre de Presidentes Centroamericanos celebrada en Guatemala en 1993, constituye un paso más en el cumplimiento por parte de Centroamérica, de los compromisos regionales adquiridos en la Conferencia de Naciones Unidas sobre Ambiente y Desarrollo, efectuada en Río de Janeiro en I992.