Convenios Internacionales relacionados con los humedales y el medio marino de Centroamérica (San José, Costa Rica, : UICN, 2002)
Ofrece información sobre los principales instrumentos jurídicos internacionales relacionados con los humedales y el medio marino en Mesoamérica. De igual forma, proporciona una herramienta para el entendimiento de las Convenciones y sus Protocolos
Keywords: HUMEDALES