Delineando el nuevo milenio : memoria de labores 96-97 - Lahmman, Enrique (UICN, 1998)
Documento que describe los frutos del esfuerzo de la UICN desde sus orígenes conservacionistas, continuando con la sostenibilidad de los recursos naturales, la calidad de vida humana y del ambiente que le rodea