De las pistas observables a la generación de políticas : desarrollo de proyectos en manejo comunitario de la vida silvestre en Centroamérica = From observable trends to policy-making: community-based wildlife management projects in Central America - Ayales Cruz, Ivannia
Sintetiza algunas de las lecciones aprendidas durante la ejecución de actividades del Área Temática de Vida Silvestre de UICN - Mesoamérica. Contiene una matriz de pistas cualitativas que integran los ámbitos económico, social, legal y biológico