De las pistas observables a la generación de políticas : desarrollo de proyectos en manejo comunitario de la vida silvestre en Centroamérica = From observable trends to policy-making: community-based wildlife management projects in Central America - Ayales Cruz, Ivannia; Solís Rivera, Vivienne; Madrigal Cordero, Patricia 1962-; Feeny, Christina (San José, Costa Rica : UICN)
Sintetiza algunas de las lecciones aprendidas durante la ejecución de actividades del Área Temática de Vida Silvestre de UICN - Mesoamérica. Contiene una matriz de pistas cualitativas que integran los ámbitos económico, social, legal y biológico
Título paralelo tomado de la cubierta
Keywords: CONSERVACIÓN DE LA VIDA SILVESTRE -- PARTICIPACIÓN CIUDADANA -- AMÉRICA CENTRAL; GESTIÓN DE LA VIDA SILVESTRE -- PARTICIPACIÓN CIUDADANA -- AMÉRICA CENTRAL; DESARROLLO SOSTENIBLE -- AMERICA CENTRAL