De Río a Johannesburgo : perspectivas del derecho ambiental en Latinoamérica. ([editor no identificado], 2002)
Contiene los avances de las legislaciones de los países latinoamericanos incorporados a partir de la Conferencia de las Naciones Unidas sobre el Ambiente y el Desarrollo (Río 1992), y presentados en la Reunión de Análisis del Desarrollo del Derecho Ambiental Latinoamericano