Desarrollo económico y evaluación de impacto ambiental - Aguilar Rojas, Grethel; Orozco Badilla, Julián; Sánchez Meza, Rafael (Moravia, Costa Rica : UICN, 2003)
Señala el valor de las EIA en la toma de decisiones políticas para el desarrollo, así como la necesidad de una mayor inclusión de la sociedad civil en este proceso, como medio de superar sus debilidades en el entorno centroamericano
Keywords: DESARROLLO SOSTENIBLE -- AMERICA CENTRAL; EVALUACION DEL IMPACTO AMBIENTAL