Talleres artísticos culturales con personas portadoras de tradición. (Ministerio de Cultura y Juventud, 2009)
En el 2008 se desarrollaron talleres en distintas comunidades con el fin de promover el patrimonio cultural en Costa Rica. Este videodisco muestra el reconocimiento de los logros que se han dado gracias a este trabajo comunitario