Women in the plant world : the significance of women and gender bias for biodiversity conservation - Howard, Patricia 1937- (IUCN, 2001)
Documento breve sobre el rol de la mujer como administradora y conocedora de las plantas y sus recursos, así como de la omisión que sobre este conocimiento se presenta en las políticas, programas y guías de conservación de la biodiversidad