Diagnóstico ambiental de la actividad bananera en Sarapiquí, Tortuguero y Talamanca, Costa Rica, 1990-1992 (con actualizaciones parciales a 1996) - Corrales Chaves, Lenin Alfonso 1962-; Salas Ávila, Alberto ([Lugar de publicación no identificado] : UICN/ORMA, 1997)
Diagnóstico ambiental del impacto de la actividad bananera en Sarapiquí, Tortuguero y Talamanca durante los años 1990-1992, preparado por solicitud del entonces MIRENEM. Constituye un documento de gran riqueza histórica y está conformado por 16 informes técnicos producidos por un equipo de profesionales y especialistas en diversas áreas
Keywords: BANANOS -- CULTIVO -- ASPECTOS AMBIENTALES -- LIMÓN (COSTA RICA); BANANOS -- INDUSTRIA Y COMERCIO -- ASPECTOS AMBIENTALES -- LIMÓN (COSTA RICA)