Diagnóstico Jurídico Institucional de la biodiversidad en Nicaragua - Sáenz Ruiz, Rosario (UICN, 1997)
Diagnóstico y análisis de la legislación sobre biodiversidad en Nicaragua. Forma parte del proceso para la consolidación de un marco jurídico-institucional sobre biodiversidad en este país.