Diagnóstico Jurídico Institucional de la biodiversidad en Nicaragua - Sáenz Ruiz, Rosario; Solís R., Vivienne; Madrigal C. ([Lugar de publicación no identificado] : UICN, 1997)
Diagnóstico y análisis de la legislación sobre biodiversidad en Nicaragua. Forma parte del proceso para la consolidación de un marco jurídico-institucional sobre biodiversidad en este país.
Algunos datos tomados de la cubierta
Keywords: BIODIVERSIDAD -- LEGISLACION -- NICARAGUA; DESARROLLO SOSTENIBLE -- NICARAGUA; CONSERVACION DE LA BIODIVERSIDAD