Wildlife legislation and institutional framework in Belize (UICN, 1999)
Información básica sobre aspectos geográficos y políticos de Belice. Se complementa con un resumen de las regulaciones e instrumentos legales que gobiernan la vida silvestre y la biodiversidad en este país