Diagnóstico sobre el ordenamiento jurídico e institucional de la biodiversidad en Panamá - Madrigal Cordero, Patricia 1962- (Area temática de vida silvestre, 2000)
Análisis de la situación jurídica sobre la diversidad biológica en Panamá. Presenta la legislación existente sobre este tema, las regulaciones de las instituciones relacionadas con el manejo de la biodiversidad, enfatizando en los aspectos sobre acceso a recursos genéticos, bioprospección, biotecnología y propiedad intelectual